40-летняя Пэрис Хилтон впервые вышла замуж

40-летняя Пэрис Хилтон впервые вышла замуж

Актриса, певица и участница реалити-шоу Пэрис Хилтон связала себя узами брака с бизнесменом Картером Реумом. Для правнучки основателя сети отелей Hilton этот брак стал первым.

Как сообщает издание Daily Mail, свадебное торжество состоялось в поместье в Бель-Эйр, которое принадлежало Бэррону Хилтону – покойному дедушке Пэрис. Торжественное мероприятие посетили многие голливудские звезды, среди которых были актрисы Эмма Робертс и Эшли Бенсон.

Невеста выбрала платье от Oscar de la Renta и дополнила образ пышной фатой, серьгами с крупными камнями и кольцом. Она опубликовала свой свадебный снимок в Instagram.

Об отношениях Хилтон и Реума стало известно в 2020 году. В прошлом Пэрис встречалась с такими знаменитостями, как гитарист Good Charlotte Бенджи Мэдден, певец Ник Картер и актер Крис Зилка. Широкую известность Хилтон принесло участие в реалити-шоу "Простая жизнь" и "Подружка Пэрис Хилтон". Она снималась в фильмах "Дом восковых фигур", "Красавица и уродина", "Блондинка в шоколаде" и многих других.

17:35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...