Аферист с задатками актера похитил золото с бриллиантами

Аферист с задатками актера похитил золото с бриллиантами

Представление стоимостью в 2 миллиона рублей: полиция задержала афериста с задатками актера, который беспрепятственно вынес украшения из ювелирного магазина.

Он пришел в один из торговых центров в Химках и разыграл целый спектакль: представился курьером, долго обсуждал с продавцом детали заказа и даже подписал нужные документы. А затем просто ушел с драгоценностями. Только спустя некоторое время сотрудница салона поняла, что курьер оказался ненастоящим.

"В ходе продолжительной беседы он ввел сотрудника торговой точки в заблуждение, после чего похитил золотое кольцо и колье с бриллиантами. Общая сумма ущерба составила более 2 миллионов рублей. Изучив записи камер видеонаблюдения, оперативники установили личность подозреваемого и задержали его в городе Москве", – сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

Подозреваемым оказался 48-летний житель Ленинградской области, которого уже судили за кражу. Теперь ему грозит срок по статье "Мошенничество". А полиция выясняет, в каких еще магазинах он успел дать такое представление.

18:13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...