Александр Шаганов вспомнил об удивительной особенности Игоря Сорина

Александр Шаганов вспомнил об удивительной особенности Игоря Сорина

Первый состав группы "Иванушки International" ее композитор и продюсер Игорь Матвиенко считает по-настоящему гармоничным. Любимцами миллионов "Иванушки" стали благодаря песне "Тучи" на слова Александра Шаганова и музыку самого Матвиенко. О том, какими будущие звезды были во время первой встречи со своими судьбоносными авторами, Шаганов и Матвиенко рассказали в передачи "Судьба человека с Борисом Корчевниковым".

"Первым появился Андрей. Я его увидел – он действительно был такой солнца луч. Вообще совершенно непонятный персонаж, какой-то инопланетный. Таких людей не бывает. Под два метра, с рыжими патлами! Причем обычно такие люди закомплексованы, как я, а этот такой раскрепощенный, ноги закидывает, танцует, вообще прекрасно! Единственный недостаток – а потом это оказалось достоинством – не очень с вокалом. Но это как раз ему и помогло. Потому что если б он еще и пел, вообще было бы... Потом появился Кирилл – модель, поет. А потом Андрей привел Игоря Сорина, с которым они вместе работали в мюзикле", – рассказал Матвиенко.

А Шаганов вспомнил об удивительной особенности Игоря Сорина. Первым на нее обратил внимание Матвиенко и поспешил поделиться своим наблюдением с другом.

"Ты сказал: "У нас в группе есть парень невысокого роста. Все люди, которые общаются с ним, начинают улыбаться". И вот у меня с Сориным произошло знакомство, и я поймал себя на мысли, что я уже целый час общаюсь с незнакомым мне человеком и постоянно улыбаюсь! – поделился Александр. – Одним словом, эти все люди с какой-то очень хорошей харизмой и доброжелательностью прежде всего".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

01:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...