Андрей Бурковский покинул МХТ после 10 лет службы

Андрей Бурковский покинул МХТ после 10 лет службы

21 октября стало известно, что Андрей Бурковский уволился из МХТ им. А. П. Чехова. Об этом актер сообщил своим фолловерам в Instagram.

"Ушел из любимого театра. Хочу сказать огромное спасибо великому Московскому художественному, всем потрясающим людям театра и дорогому Олегу Павловичу Табакову за невероятные десять лет", – написал Андрей.

Это заявление стало полной неожиданностью не только для поклонников, так и для коллег Бурковского. Свое удивление они выразили в комментариях к посту.

"Опа", – написала Анна Чиповская; "Вот это номер", – отозвалась Елена Валюшкина; "Чтооо?" – ужаснулась Юлия Хлынина; "Не верю!!!" – отреагировала Екатерина Стриженова И подобных высказываний буквально за пару часов набралось несколько сотен.

Судя по информации на сайте театра, Бурковский занят в шести постановках текущего репертуара.

Андрей Бурковский стал известным благодаря участию в КВН. Затем он снялся в юмористическом шоу "Даешь молодежь!". В 2010 году он поступил в Школу-студию МХАТ. Во время подготовки к дипломному спектаклю он получил предложение о работе в театре от самого Олега Табакова.

Недавно Бурковский был гостем передачи "Линия жизни" на телеканале "Культура" и рассказал о своем творческом становлении.

00:24
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...