Анна Нетребко призналась, что видела пандемию коронавируса в вещих снах

Анна Нетребко призналась, что видела пандемию коронавируса в вещих снах

Анна Нетребко рассказала о том, что иногда у нее бывают "странные предвидения", и ей снятся вещие сны. При этом певица отмечает, что в экстрасенсорику не верит.

"Но то, что я обладаю особой энергетикой, – абсолютно точно. Знаю, что могу делать какие-то вещи, которые другие делать не могут", – призналась Нетребко.

Однако, продолжает певица, она этим не пользуется – все происходит само собой.

"Перед пандемией мне снилось огромное количество снов, которые предрекали всю эту ситуацию. И болезни, и катастрофу, и изменение мира", – рассказала Анна.

По ее словам, пандемия коронавируса – очень тяжелое испытание для всех, и оно еще продолжается.

В интервью "Известиям" Нетребко поделилась ощущениями о том, что мир сильно изменился, многие люди показали себя не с лучшей стороны и стали злыми.

"Конечно, депрессии были, но мы с ними справлялись", – призналась артистка.

Она уверена, что лучший способ побороть депрессию – что-то делать, найти себе занятие.

18 сентября Анне Нетребко исполнится 50 лет. Свой юбилей она отметит гала-концертом в Кремлевском дворце, а затем отправится в тур по России.

Незадолго до дня рождения в ее семье произошла трагедия – ушел из жизни отец певицы. Однако отменять концерты она не стала, объяснив это тем, что ее папа был очень жизнелюбивым человеком.

"Он не хотел бы, чтобы с его уходом жизнь его близких людей потеряла бы этот невероятный энергетический заряд, так ему присущий", – написала ранее артистка в своем Instagram.

02:31
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...