Борисову возмутило, что Шура на съемках "Прямого эфира" требовал коньячку

Борисову возмутило, что Шура на съемках "Прямого эфира" требовал коньячку

Дана Борисова, которая еще недавно сама боролась с пагубными пристрастиями, разместила в Instagram пост с осуждением певца Шуры (Александра Медведева).

По ее словам, он якобы явился на съемки программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" нетрезвым, "лил крокодильи слезы" и "прямо в студии требовал коньячку".

"Не люблю, когда сильно нетрезвые люди приходят на съемку. Это напоминает мне, как сама являлась в свое время таким же образом", – написала Борисова.

Кроме того, телеведущая пожаловалась, что улыбка певца "подпортила" ей все фотографии. Видимо, поэтому Дана закрыла его лицо на снимке из студии "оскалившимся" смайлом.

Ответ Шуры не заставил себя ждать. "Ну держись! – пообещал он Борисовой. – Хотела хайпануть на мне – хайпанешь. Я тебе обещаю". Певец добавил, что Дана в своей жизни, по сути, ничего не добилась, а только ходит по ток-шоу и "копается в чужом белье".

"Ты другого ничего не можешь, твое время ушло – вот ты и злишься, никак не уймешься", – ответил ей Шура.

Не одобрили за этот пост телеведущую и многие ее подписчики. Шуру же, напротив, поддержали, призвав не обращать внимания на эту "грязь".

"За спиной писать такой пост? Очень некрасиво с вашей стороны, Дана, не ожидала", "Как можно судить других людей и выставлять это? Почему не сказать это в лицо человеку? Вы сами были не так давно в этом состоянии, но друзья Вас поддержали", "Некрасиво так за глаза! Давно трезвенницей стали?!" – пишут Борисовой в комментариях.

Впрочем, не исключено, что оба артиста просто решили так "хайпануть", устроив публичную перепалку в соцсети. Поскольку на кадрах со съемок, которые разместили и Дана, и Шура, они нежно обнимаются, а под "гневным" постом певца Борисова оставила смеющиеся эмодзи.

Проблема алкогольной зависимости, в том числе среди телеведущих, накануне обсуждалась в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым".

Елена Ханга, в частности, рассказала, как ее уберегла от этого пристрастия свекровь. Корчевников же посочувствовал Дане Борисовой, у которой в свое время не было такого заботливого человека рядом, и тяга к алкоголю в какой-то момент переросла в серьезную зависимость.

13:49
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...