"Было непросто": жена Владимира Кузьмина высказалась о 20-летнем браке с певцом

"Было непросто": жена Владимира Кузьмина высказалась о 20-летнем браке с певцом

Два года назад Владимир Кузьмин воссоединился со своей бывшей женой Екатериной, в браке с которой прожил 17 лет. Преодолев таким образом кризис в отношениях и вернув друг друга, они обвенчались. И сегодня предпочитают не брать в расчет тот разрыв. Пара отмечает двадцатую годовщину супружеской жизни.

"Сегодня однозначно наш день!! 20 лет!! Было непросто, но точно очень интересно. Горжусь нами!" – пишет Екатерина Кузьмина в Instagram и принимает поздравления.

В соцсети она называет себя "сказкой в жизни" Владимира Кузьмина, и на то есть все основания. Свою знаменитую песню "Сказка в моей жизни" певец посвятил именно ей. А сегодня он опубликовал в соцсети новый клип на популярную лирическую композицию. Видеорядом к песне стали редкие кадры из личного архива семьи Кузьминых.

"Спасибо за каждый день рядом с тобой. Мы крутые", – обращается Владимир к Екатерине в Instagram.

Отметим, что Екатерина Трофимова вышла замуж за артиста в 19 лет, несмотря на 27-летнюю разницу в возрасте с ним. Для Кузьмина их брак стал четвертым, но певец говорил в интервью, что впервые так сильно влюбился.

В 2018 году Владимир и Екатерина объявили о разводе, но продолжили общаться, хотя у певца начался роман с яхтсменкой Светланой Карпухиной. Однако спустя год Кузьмин вернулся к бывшей жене, и вскоре они обвенчались.

Добавим, что детей у пары нет, но Екатерина прекрасно ладит с наследниками артиста от предыдущих отношений.

02:31
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...