Дама с собачкой: Рената Литвинова показала, как выглядела в студенческие годы

Дама с собачкой: Рената Литвинова показала, как выглядела в студенческие годы

16 сентября Рената Литвинова разместила в своем Instagram интересный кадр. На черно-белом фото, сделанном в то время, когда будущий режиссер получала высшее образование, она задумчиво смотрит вперед и обнимает большую собаку по кличке Вульф.

"Ушла из дома, живу отдельной жизнью, пишу сценарии, ночами гуляю с огромной собакой, чаще бываю совсем одна", – так описала тот период жизни Литвинова в подписи к снимку. В день, когда была сделана фотография, она купила билет на спектакль "Тартюф" режиссера Анатолия Эфроса. Юная Рената посетила МХАТ имени Антона Павловича Чехова и была просто очарована превосходной актерской игрой Юрия Богатырева. На нее произвели впечатление и другие звезды постановки: Анастасия Вертинская и Станислав Любшин.

По словам Литвиновой, именно тогда ее отношение к театру изменилось. "Удивительное отдельное существование в те советские годы такого режиссера, как Анатолий Эфрос, который мог не выпускать никаких заказных к революционным датам спектаклей, а занимался сосредоточенно только искусством – собственно, главным – тогда для меня вдруг заимел смысл театр – что-то еще возникло, кроме кино – и все благодаря одному билету в тот вечер", – сообщила режиссер.

Как считают фолловеры Ренаты Литвиновой, Ульяна, дочь знаменитости очень похожа на свою маму в юности. Напомним, режиссер впервые стала матерью в 2001 году. В начале 2021-го Ульяна снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала.

02:31
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...