"Даже вслух неудобно произносить": Ангелина Вовк высказалась о творчестве Клавы Коки

"Даже вслух неудобно произносить": Ангелина Вовк высказалась о творчестве Клавы Коки

Ангелина Вовк, которая в 2006 году перестала быть ведущей фестиваля "Песня года", рассказала, что думает о современной музыке. Звезда экрана считает, что вряд ли бы смогла вести музыкальную программу в нынешних реалиях, ведь популярные сейчас артисты сильно отличаются от тех, с кем она привыкла работать. Да и манера самих ведущих очень изменилась. На эту тему она порассуждала в студии передачи "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на телеканале "Россия 1".

"Вы посмотрите, как сейчас работают молодые ведущие. Они более раскрепощенные, более смелые, иногда более наглые", – высказалась Ангелина Михайловна.

Борис Корчевников признался своей гостье, что ему очень не хватает ее на экране, и именно благодаря ей каждый выпуск "Песни года" был незабываемым.

"Все молодые исполнители, которые появляются, я убежден, только выиграли бы от того, что их представляли бы сегодня вы", – сказал Корчевников и попросил у Вовк дать ему мастер-класс по ведению "Песни года".

Сначала Борис пригласил на сцену Елизавету Андреевну Гырдымову, в которой Ангелина Михайловна без труда узнала скандально известную исполнительницу Монеточку.

"Сейчас совершенно по-другому молодые артисты представляют себя, потому что сейчас принято вот такие псевдонимы необычные выбирать, чтобы сразу привлечь внимание к своей персоне. Еще не спела, но уже интересно: Монеточка. Значит, монеточка в копилку нашей российской эстрады", – прокомментировала Вовк.

Следующая артистка, которую назвал Корчевников, стала Клавдия Вадимовна Высокова. "А если проще сказать, то Клава Кока", – пояснил ведущий.

"Ну, на Клаву она похожа, а вот почему Кока, я не понимаю, – сказала глядя на фото поп-звезды Ангелина Михайловна. – Как-то совершенно... Я не знаю, как ее представить. Слова Клавы Коки, музыка Клавы Коки, песня Клавы Коки... А песня-то какая, боже мой! Даже вслух мне неудобно произносить. "Забери пьяную Коку домой". Я думаю, что вы тоже смущены", – не скрывая удивления произнесла героиня передачи.

Также Ангелина Вовк высказала предположение, почему Алла Пугачева могла желать ее ухода из "Песни года". По словам ведущей, звезда эстрады ревновала своих мужей к Ангелине Михайловне.

18:13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...