"Думала, не справлюсь": Галина Беседина о том, почему не стала мамой

"Думала, не справлюсь": Галина Беседина о том, почему не стала мамой

Долгие годы Галина Беседина жила в счастливом браке с Виктором Бесединым, который был старшее ее на 20 лет. Даже сейчас, спустя три десятилетия после смерти супруга, Галина Ильинична продолжает восхищаться его талантом и человеческими качествами. Даже несмотря на то, что с ним она так и не смогла реализовать себя как мать. О том, почему в их союзе так и не появилось детей, звезда рассказала в студии передачи "Судьба человека с Борисом Корчевниковым".

Легендарная певица говорит, что музыка сделала ее счастливой и она не хотела бы для себя другой судьбы. Однако она согласна со своей матерью, которая всегда говорила, что главное в жизни женщины – это семья: муж и дети.

"В следующей своей жизни я, наверное, начала бы с этого, а уже потом работа", – призналась звезда.

Она не стала скрывать, что муж не хотел детей – он был занят только творчеством и тем, что бесконечно помогал всем своим близким людям.

"У меня в Москве никого не было, кто бы мог мне помочь. Я должна была быть рядом с Витей, ему было бы без меня очень тяжело. Если бы у меня были дети, безусловно, я бы перестала работать, я бы посвятила всю себя только им. У меня был один выбор: или ребенок, или работа и быть рядом с Витей. Так получилось", – высказалась гостья студии.

Галина Ильинична призналась, что всегда жалела и продолжает жалеть до сих пор, что так и не стала матерью.

"Просто я думала, что не справлюсь. А не надо ничего бояться, надо идти вперед и делать самое главное, а все неглавное отметать. А самое главное – это семья и дети", – заявила она.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

00:22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...