Глюкоза и ST, Кортнев и Гришаева: какие союзы сложились в новом выпуске "Дуэтов"

Глюкоза и ST, Кортнев и Гришаева: какие союзы сложились в новом выпуске "Дуэтов"

В минувшее воскресенье на телеканале "Россия 1" прошел новый выпуск гранд-шоу "Дуэты". На глазах зрителей сложились восемь абсолютно непредсказуемых, но очень ярких вокальных союзов. Cо сцены в этот вечер звучали песни в самых разных жанрах, в необычных аранжировках.

Наталья Чистякова-Ионова уже второй раз принимает участие в шоу и, помня предыдущий опыт, когда за зеркальной стеной оказалась ее старшая дочь Лидия, выходила на сцену с небольшой опаской. Но тревожилась она напрасно: в дуэте с Глюкозой оказался рэпер ST. Вместе артисты зажигательно исполнили композицию "Экспонат", с которой у певицы связана своя история.

"Когда Сергей Шнуров написал эту песню, он предложил мне ее исполнить. Я отказалась. Что ж, все мы совершаем ошибки. Зато сегодня я, наконец, ее спела", – посмеялась Наталья.

Встречать давних друзей на шоу "Дуэты" стало уже хорошей традицией. В этот раз сцена проекта соединила: Марину Зудину и Игоря Миркурбанова, в чьей творческой биографии насчитываются три совместных спектакля, съемки в кино и сериалах; Стаса Пьеху и Наталью Подольскую, чье знакомство случилось задолго до "Фабрики звезд"; Нонну Гришаеву и Алексея Кортнева, которые дружат более двадцати лет.

Алексей Кортнев: "Я размышлял, кто будет петь со мной в дуэте, строил, как мне казалось, выверенные теории. Был абсолютно уверен, что знаю, кто стоит с другой стороны стены. А когда ты в чем-то уверен, органы чувств начинают тебя обманывать. И вот, я слышу в наушниках измененный голос и узнаю его интонации. Потом поднимается стена, я вижу белые брюки и понимаю – я угадал! Но тут стена поднялась еще выше, а там – голова совсем другого человека! Я не угадал Нонну совсем!"

Алексей Воробьев встретился на сцене с давней подругой Сашей Савельевой: "Как ни странно, нас с Сашей связывает… ее муж! Именно благодаря мне ребята познакомились. Дело в том, что мы с Кириллом вместе снимались в кино, подружились, я познакомил его с Сашей и вот – они муж и жена".

Также этим вечером шоу украсили дуэты Дениса Клявера и Юлианны Карауловой, Сергея Пенкина и Розы Рымбаевой, Сосо Павлиашвили и его сына Левана.

16:06
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...