Яна Поплавская со скандалом ушла из студии программы Андрея Малахова

Яна Поплавская со скандалом ушла из студии программы Андрея Малахова

Младшая дочь певицы Маши Распутиной обратилась на телевидение за помощью, рассказав о поступающих угрозах. Мария, которую звезда эстрады родила от бизнесмена и продюсера Виктора Захарова, обвинила своего единокровного брата Романа в домогательствах и стремлении расправиться с ее матерью. При этом в полицию девушка не обращалась.

Как рассказала Мария Захарова в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир", Роман делал ей непристойные предложения и поднимал на нее руку. При этом дочь поп-звезды продолжала общаться с агрессором, что изумило некоторых гостей в студии.

Актриса Яна Поплавская удивилась, почему девушка обвиняет брата в домогательствах, но при этом сама идет к нему в гости.

"Я одного не могу понять, Маш. А зачем вы сюда пришли? Когда взрослая девушка приходит и рассказывает все это, у меня вопрос: а зачем вы в этом дерьме все время живете? То, что происходит, чудовищно, но вы не уходите из этого дома, вы не пишете заявление", – обратилась Поплавская к дочери Маши Распутиной.

А когда в студии появился Роман Захаров, начавший непрестанно оскорблять свою единокровную сестру и рассказывать скандальные подробности личной жизни ее матери, актриса и вовсе покинула студию.

"Если вы хотели увидеть животных, вы их увидели. Эта программа, наверное, нужна для того, чтобы люди понимали, до какой низости, мерзости, гадости и подонства…", – прокомментировала Поплавская поведение детей Виктора Захарова от разных браков.

Она не закончила свою мысль, отдала микрофон и покинула телешоу.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru

20:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...