Катя Лель – о сходстве дочери с Хабенским: "Пускай говорят!"

Катя Лель – о сходстве дочери с Хабенским: "Пускай говорят!"

В программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" Катя Лель рассказала о том, как после ада, в который превратилась ее жизнь из-за мести бывшего любовника и продюсера Александра Волкова, обрела, наконец, женское счастье и родила долгожданного ребенка.

Своего Игоря она встретила, как в сказке, и уже на 15-й день он сделал Кате предложение стать его женой.

"Вдруг тебе свыше посылается человек, который говорит: "А у вас есть ваш мармеладный? Я сказала: "Нет". "А можно я им буду?" – сказал он", – вспоминает певица.

Она рассказала, что Игорь имеет высшее морское высшее образование, но и музыку тоже любит.

Однажды он признался, что песня "Я по тебе скучаю" звучала у них в офисе по пять раз в день на радиостанциях, но он и не знал, что ее поет Катя Лель.

"А потом на свет появится ваша дочь. Чему Эмилия вас научила с мужем?" – спросил у певицы Борис Корчевников.

Он также поинтересовался, не было ли у Кати сожаления, почему это не произошло раньше. 47-летняя Лель ответила, что "всему свое время". Девочке уже 12 лет, она ростом с маму, красивая и очень активная.

Ведущий напомнил певице публикации в некоторых СМИ о том, что ее подросшая дочь – "вылитый Константин Хабенский". "Да, это очень смешно. Ну, мало ли, на кого еще может быть похожа дочь? Пускай говорят!" – ответила на эти слухи Катя Лель.

17:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...