Киркоров мечтает сыграть у Михалкова комичного старичка

Киркоров мечтает сыграть у Михалкова комичного старичка

Филипп Киркоров стал гостем Ташкентского международного кинофестиваля "Жемчужина Шелкового пути". На пресс-конференции, посвященной его открытию, певец признался, что мечтает сняться в фильме Никиты Михалкова и сыграть в нем какого-нибудь "комичного старичка".

Киркоров рассказал, что при каждой встрече с прославленным режиссером молящим взглядом просил: "Ну что ж такое, Никита Сергеевич? Ну когда-нибудь я удостоюсь чести какого-нибудь комичного старичка сыграть?"

"Но, видимо, надо долго ждать", – добавил Киркоров.

При этом артист напомнил, что имеет в кино небольшой, но "достаточно яркий опыт". Он также рассказал, что пересмотрел всю классику кино – от итальянского неореализма до последних самых значимых российских и зарубежных кинолент, передает РИА Новости.

В XX веке Ташкентский международный кинофестиваль проводился с 1968-го по 1997 год и был крупнейшим форумом кинематографии стран Азии, Африки и Латинской Америки. В июне президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев подписал постановление о его возрождении.

Нынешний фестиваль "Жемчужина Шелкового пути" открылся 28 сентября и будет проходить до 3 октября.

Ранее в новом музыкальном шоу "Дуэты" на телеканале "Россия 1" партнером Филиппа Киркорова стал юморист Михаил Галустян.

После этого выступления Киркоров предложил ему "замутить какую-нибудь комедию" и сыграть в ней аферистов.

02:31
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...