"Классный пацан!" Крутой увидел первого внука от внебрачного сына

"Классный пацан!" Крутой увидел первого внука от внебрачного сына

Игорь Крутой на днях стал дедом в четвертый раз. У него уже были три внучки, а теперь появился и первый внук. Первенец родился в семье его внебрачного сына Якова, о существовании которого еще несколько лет назад знаменитый композитор даже не подозревал.

В своем Instagram Игорь Яковлевич рассказал, что уже видел новорожденного.

"К воскресному вечеру от Яши пришла обалденная новость: у него с Лерой родился первый сын, а у меня первый внук – классный пацан (я его уже видел), 3кг 360г, светленький и курчавый, с чем я и поздравляю всю нашу большую семью!" – написал композитор.

Друзья, коллеги и поклонники оставляют под этим сообщением многочисленные поздравления, а кто-то даже предложил назвать внука Игорем, чтобы появился на свете еще один Игорь Яковлевич Крутой.

Как сообщалось ранее, после того, как внебрачный сын Яков предоставил отцу результат ДНК-теста, композитор признал его, дал свою фамилию и принял в свою большую семью.

В конце сентября Игорь Крутой был гостем программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым", в которой рассказал в том числе и о том, как в его жизни появился уже взрослый внебрачный сын Яков, и что он тогда чувствовал.

17:35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...