Кортни Лав рассказала, что могло спасти жизнь Курта Кобейна

Кортни Лав рассказала, что могло спасти жизнь Курта Кобейна
МОСКВА, 29 сен — РИА Новости. Кортни Лав, актриса, певица и вдова лидера рок-группы Nirvana Курта Кобейна в редком интервью Los Angeles Times рассказала, что могло бы спасти ее супруга. Разговор с Лав был приурочен к 30-летию "Nevermind" — легендарного альбома Nirvana. В беседе с журналистом певица сказала, что "входит в клуб" тех, кто утверждает, что заглавной песней в сборнике нужно было делать более спокойную "In Bloom", а не "Smells like teen spirit".Последний трек известен многим как прорывной хит Nirvana, прославивший рокеров на весь мир. По мнению Кортни Лав, в этом и состоит главная проблема, так как участники резко стали популярными.

"Мне не очень нравится рассуждать на тему, что "все могло сложится иначе", — прокомментировала Лав. — Но "In Bloom", возможно, изменила бы ситуацию. Он (имея ввиду Курта Кобейна. — Прим. ред.) мог бы выжить, если бы кто-то другой тогда раньше прославился. Как Эдди Веддер (лидер Pearl Jam. — Прим. ред.), например. Он музыкант с хорошей базой".

Вдова Кобейна добавила, что в целом считает "In Bloom" лучшим треком, несмотря на то, что в "Smells like teen spirit" просто "фантастическая" барабанная партия. Кортни Лав и Курт Кобейн были женаты с 1992 по 1994 годы — вплоть до смерти знаменитого музыканта. Тело лидера Nirvana обнаружили 8 апреля в его доме в Сиэтле. По одной из версий он покончил с собой, а по другой — это могло быть убийство.
01:41
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...