Крутой признался, что Басков в Турции чуть не увел его жену

Крутой признался, что Басков в Турции чуть не увел его жену

Игорь Крутой разместил в Instagram видео, как весело проводила время их компания в уникальном турецком регионе Каппадокия. Вместе с семьей композитора туда отправились и Лев Лещенко, и Николай Басков. Причем, певец поехал туда вскоре после дня рождения и публиковал в своей соцсети видео, как они летали над Каппадокией на воздушном шаре.

Через пару дней звездная компания отправилась на прогулку на лошадях, которую обычно устраивают на закате или рассвете.

Игорь Крутой, восхищенный красотой лошадей и захватывающими видами, также рассказал, что гостеприимные хозяева одели их в яркие национальные костюмы, не забыв и о головных уборах.

"Пока я любовался всем этим, Коля Басков пытался увести у меня жену (похоже на то, что и она была не против этого). Но и лошади, и Сашенька были на стреме и не допустили этого вопиющего действа!!!" – написал с иронией композитор.

На кадрах слышно, как он в шутку говорит: "Будьте счастливы, мои дети!", а Басков отвечает: "Только на ваши деньги".

Это видео восхитило и вдохновило подписчиков Игоря Крутого, которые отметили также и его юмор, и шутки Баскова.

"Классная у вас компания, веселая! Один Басков чего стоит... Люблю его шутки. И Ваши тоже!", "А образ очень Вам идет, особенно шляпа!", "Звездные ковбои!", "Можно смело снимать клип-вестерн со всеми участниками", – пишут в комментариях поклонники.

Недавно 67-летний композитор и продюсер был гостем программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым". В ней Игорь Яковлевич откровенно рассказал о своей жизни, близких людях и испытаниях, которые выпали на его долю.

00:24
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...