"Крыша поехала": зачем Галина Беседина призналась мужу в измене

"Крыша поехала": зачем Галина Беседина призналась мужу в измене

Галина и Виктор Беседины были одной из самых видных пар советской сцены. Оба красивые и невероятно талантливые, и каждый имел множество поклонников и почитателей. Галине Ильиничне признавался в любви даже великий композитор Микаэл Таривердиев, быть рядом с которым мечтали миллионы. Но артистка отвергла его, оставшись с мужем. Однако нашелся мужчина, из-за которого едва не рухнул брак Бесединых. Кем был тот, кто смог покорить сердце, которое не тронул даже сам Таривердиев? Об этом певица рассказала в студии передачи "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на телеканале "Россия 1".

В какой-то момент звезда сцены увлеклась молодым веселым блондином очень приятной наружности, о котором толком ничего не знала.

"Черт попутал. Я сама не знаю, как это все получилось. Вот просто был такой певчий дрозд. Просто мальчик. Я даже понятия не имела, что я могу так просто взять и влюбиться. И я влюбилась настолько, что у меня просто поехала крыша. Хотя он совершенно не стоит того, сто процентов. Ну просто я влюбилась. И ничего не могла с собой сделать", – поделилась воспоминаниями Беседина.

О своем романе Галина Ильинична рассказала мужу. Она просто подошла к нему и сказала: "Витя, я влюбилась. Я не знаю, что делать", так как не хотела никого обманывать.

"Я начала убегать куда-то. Я себя чувствовала плохо, непорядочно. Мне это не нравилось в себе очень. Я не хотела Витю так обижать. Мне было легче уйти. Хотя уходить было некуда, вообще некуда. У этого блондина ничего не было. Он никакой не бизнесмен, не богатый – вообще ничего. Ну, переводчик какой-то. Работал то в Польше. Вообще, я даже не знаю, чем он занимался", – рассказала гостья студии.

Реакция мужа на откровения ее сильно удивила. Он сказал: "Ты что, с ума сошла, что ли? Зачем ты мне об этом говоришь? Если ты решишь вдруг уйти – это будет один вариант, а если ты не решила уйти – ничего не говори".

Как спустя годы отметила близкая подруга Галины Бесединой – актриса Татьяна Васильева – произошла удивительная вещь. Эта ситуация не разлучила, а только укрепила отношения супругов. А ведь они собирались разводиться.

"У нас была трехкомнатная квартира на 3-й Рощинской. Я говорила: "Мне ничего не надо". И он говорил то же самое. И мы, видно, так друг другу это говорили,так благородно себя вели, что Витя говорит: "А зачем нам с тобой тогда разводиться? Давай подождем еще". Подождали – и прошло", – рассказала собеседница Корчевникова.

В будущем Виктор Андреевич никогда не вспоминал эту историю и никогда не упрекал жену.

"Он вообще всегда мне говорил: "Если ты влюбишься и будешь счастлива с этим человеком, то ради бога. Я буду приходить к тебе в гости", – вспомнила Беседина.

Несмотря на столь крепкие отношения, у Бесединых не было детей. Почему – Галина Ильинична также рассказала Борису Корчевникову.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

00:22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...