"Купидон в тапках": Максим Галкин удивил откровенным фото в полотенце

"Купидон в тапках": Максим Галкин удивил откровенным фото в полотенце

Популярный телеведущий Максим Галкин часто демонстрирует, что относится к себе и своему статусу телезвезды и супруга Примадонны отечественной эстрады Аллы Пугачевой с юмором. На этот раз он предстал перед поклонниками в игривом образе Купидона.

Максим Галкин опубликовал в своем блоге забавное архивное фото, на котором позирует в полотенце, тапках и с игрушечным луком и стрелой в руках.

"Купидон в тапках. 2011 г. Фотохудожник Алла Пугачева", – подписал он эффектный кадр.

Поклонников фотография шоумена, конечно, впечатлила. "Максим, какой же Вы зажигалка! Обаяния хватает на весь мир!", "Хорошо знает он дело. У него острые стрелы. И летят, и летят стрелы в нас со всех сторон", "Ну какой он классный. Ну просто излучает добро и позитив. Так и хочется ответить на улыбку улыбкой!!" – пишут они в комментариях.

На днях Максим Галкин похвастался стройными ногами Аллы Пугачевой в мини-платье. Шоумен опубликовал эффектное семейное фото с супругой.

К слову, совсем скоро Алла Пугачева и Максим Галкин отметят важную для их семьи дату – 10 лет супружеской жизни. Напомним, что певица и шоумен 23 декабря 2011 года сыграли свадьбу, а в ноябре 2017 года обвенчались.

13:49
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...