Мария Миронова намекнула, что ее сын повторяет судьбу великого деда

Мария Миронова намекнула, что ее сын повторяет судьбу великого деда

Актриса Мария Миронова обратила внимание в соцсети на интересное стечение обстоятельств в своей семье. Роль Жадова в спектакле "Доходное место", премьера которого в этом сезоне состоялась в театре "Ленком", досталась ее сыну Андрею Удалову "по наследству" от знаменитого деда Андрея Миронова.

"Именно с этой роли, в постановке Марка Захарова, много лет назад началась театральная судьба твоего деда, сынок… Это был великий спектакль, вошедший в историю и положивший начало театральной эры Марка Захарова и Андрея Миронова! Какое стечение обстоятельств.. совпадение.. невероятная не случайная случайность, которой я так безумно рада!!! " (здесь и далее сохраняется авторская орфография и пунктуация. – Прим. ред.), – пишет Мария в Instagram, обращаясь к сыну.

Миронова публично пожелала наследнику успеха и напомнила, что она всегда рядом с ним. Отметим, что сама Мария посвятила "Ленкому" 25 лет творческой жизни, сыграв во многий спектаклях театра.

Стоит сказать, что до начала покорения театральной сцены внук и тезка Андрея Миронова успел заявить о себе в кино. В частности, Андрей Удалов сыграл одну из ролей в нашумевшем сериале "Годунов". А одной из последних его заметных ролей на экране стала роль Гарика в семейной саге "Московский роман".

02:31
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...