"Очень понравилась": Artik нашел замену Asti

"Очень понравилась": Artik нашел замену Asti

Меньше чем через месяц после того, как Анна Дзюба покинула поп-проект Artik & Asti, Артем Умрихин (Artik) объявил, что нашел ей замену.

В эфире одного из youtube-шоу музыкант признался, что в коллективе уже есть новая солистка. Правда, пока ее никому не показывают. Но совместная работа с вокалисткой идет полным ходом.

"Есть заказы на корпоративы, концерты новогодние – будем работать. Готовим новую песню, будем презентовать новую солистку. Уже нашли! Сейчас финализируем последние моменты и объявим", – заявил музыкант.

Умрихин рассказал, что даже не успел объявить кастинг, как уже получил более трех тысяч сообщений. Претендентки на место в группе прислали видео- и аудиозаписи. Но шоумэн не стал слушать все и сделал выбор, положившись на интуицию.

"Так сложилась судьба, что уже в первом пуле тех, кого я слушал, я заметил девочку – она мне очень понравилась. Мы пообщались, и все получилось", – пояснил он.

Напомним, Анна Дзюба покинула коллектив в начале ноября, на десятом году его существования. Пик успеха дуэта пришелся на середину 2010-х, когда свет увидели хиты "Неделимые", "Истеричка", "Грустный дэнс" и другие.

13:30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...