"Одной ногой в могиле": Андрей Губин мечтает о скорой смерти

"Одной ногой в могиле": Андрей Губин мечтает о скорой смерти

Несмотря на то, что певец Андрей Губин уже давно не выступает на сцене, у него осталась масса поклонников, взволнованных его судьбой. Несколько лет назад артист объявил о своей страшной болезни. С тех пор публика еще больше переживает, когда Андрей внезапно пропадает с радаров. И, как оказалось, не зря – звезду девяностых одолевают самые мрачные мысли.

47-летний Губин убежден, что ему пора прощаться с жизнью. А все из-за неврологического заболевания – левосторонней прозопалгии – которое провоцирует невыносимые боли по всему телу. В новом интервью Андрей признался, что уже начал терять зубы.

"Я уже говорить не могу, уже шепелявить начал. Это я-то начал шепелявить! Какой позор... Я болею очень сильно, у меня зубы вываливаются, нижние уже вот-вот. Мне придется вставлять их и, значит, до конца жизни ходить со вставными зубами, – рассказал артист в интервью радио "Комсомольская правда".

Певец считает, что его болезнь развилась из-за спортивных травм, полученных в юном возрасте. Он вспомнил, что первые проявления у него появились еще в 16 лет.

"Я постепенно умираю, уже одной ногой в могиле. Но как бы я уже умираю-то спокойно. То есть мне не страшно. Я только хочу умереть побыстрее. Знаете, что мне не нравится? Не то, что у меня счастья не было. А то, что его уже не будет, вот это плохо", – поделился певец.

Но не только страшная болезнь омрачает жизнь Андрея. Это делает еще и затянувшийся ремонт в доме, где у артиста квартира, который длится уже два года. Из-за постоянного шума он был вынужден переехать на съемное жилье. Аренда дома ему обходится в 90 тысяч рублей в месяц. Певец живет на авторские отчисления и помощь поклонниц. Расстраивает исполнителя и отношение общественности к нему.

"Пошел в спортзал заниматься – кто-то порвал мне кроссовки, потом пальто. Уехал из страны – сразу пишут, что я наркоман, что я спился, потерял облик. Не могу ни влюбиться, ничего. Я не говорю, что я воздушный ангел и все такое, но не надо из меня делать наркомана!" – молит певец.

Не так давно Губин вернулся из Египта, где искал помощи у местных лекарей. Однако чуда не случилось, и певец принял решение уехать обратно в Россию.

Из-за проблем со здоровьем Андрей был вынужден уйти со сцены. Впервые о своем диагнозе и самочувствии Губин разоткровенничался четыре года назад в программе "Прямой эфир": по словам мужчины, он столкнулся с недугом нервной системы, из-за чего испытывает частые боли и теряет слух. Тогда же артист рассказал о ДТП в Сочи, которое, по его мнению, было подстроено с целью убить его. Кроме этого, он поведал о многочисленных попытках сжить его со света, которые начались еще тогда, когда он был на пике популярности.

18:13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...