"Он разрушил мою жизнь": Авраам Руссо ждет суда над Тельманом Исмаиловым

"Он разрушил мою жизнь": Авраам Руссо ждет суда над Тельманом Исмаиловым

В начале октября стало известно, что СК РФ подготовил все материалы для запроса об экстрадиции из Черногории бывшего хозяина Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова, обвиняемого в ряде преступлений. Суда над олигархом с нетерпением ждем певец Авраам Руссо, так как у него с Исмаиловым личные счеты. Артист рассказал программе "Андрей Малахов. Прямой эфир", о том, как надеется, что его обидчик не уйдет от наказания.

На праздниках Тельмана Исмаилова всегда выступал Авраам Руссо. Бизнесмен встретил этого певца в ресторане на Кипре и перевез в Москву, чтобы сделать из него звезду. Это было в 1995 году. И вдруг уже в 2017 году артист делает сенсационное заявление о том, что благодетель неоднократно покушался на его жизнь.

"В момент, когда я начал работать с Пригожиным как с продюсером, начались конфликты с Тельманом. Я знал, что он способен на все. В тебя стреляют в мирное время в центре города. Боль, адская боль, ведь "калаш" – одно из самых сильных оружий в мире. Немела нога, ниже колена я ее до сих пор не чувствую. Двух его соучастников не посадили из-за срока давности. Но в случае Исмаилов наказание неизбежно, так как он главный фигурант. Преступление совершалось по его команде. Он за это будет отвечать", – заявил музыкант.

Авраам рассчитывает, что экстрадиция Тельмана будет происходить в ускоренном режиме. Артист надеется, что бизнесмен сам все расскажет в суде.

"Самое обидное, что в пик моей популярности, в пик молодости он взял и грохнул. Разрушил мою молодость, разрушил мою жизнь полностью", – с горечью сказал Руссо.

Собравшиеся в студии гости и эксперты, в том числе бывшая невестка олигарха, пришли к выводу, что Авраам так долго молчал о покушении, так как боялся, что Тельман доведет начатое до конца. Теперь, когда Исмаилов в руках правоохранителей, артист решился на откровения.

Впрочем, бывший старший оперуполномоченный по особо важным делам МВД РФ Александр Шаркевич считает, что Руссо сильно преувеличивает. По его мнению, миллиардер не стал бы "заказывать" артиста, ему это просто не нужно. А Авраам решил использовать этот шанс, чтобы напомнить о себе.

Напомним, в России Исмаилова заочно арестовали еще в 2017 году по делу о незаконном обороте оружия и двойном убийстве. По версии следствия, бизнесмен организовал убийство Владимира Савкина, владевшего несколькими торговыми комплексами, и учредителя крупного автотехцентра Юрия Брилева. Они были расстреляны на Новорижском шоссе.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

21:30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...