"Она очень ревнивая": почему Пугачева могла убрать Вовк из "Песни года"

"Она очень ревнивая": почему Пугачева могла убрать Вовк из "Песни года"

Уход Ангелины Вовк с поста ведущей фестиваля "Песня года" удивил как зрителей, так и ее коллег. Уже 15 лет Вовк не объявляет артистов со сцены, однако ее имя до сих пор ассоциируется с этой передачей. Слухов об ее увольнении было множество. В студии программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на канале "Россия 1" Ангелина Михайловна озвучила свои версии произошедшего.

Вместе со своим соведущим, актером Евгением Меньшовым, Вовк вела "Песню года" на протяжении 18 лет. Однако в 2006 году кто-то особо влиятельный принял решение "подвинуть" любимцев публики. И не исключено, что это была сама Алла Пугачева. Но сделано это было крайне некрасиво.

"Я не знаю, что произошло в 2006 году, кто был причиной нашего с Женей ухода с фестиваля. Я даже не знаю, кого винить. Аллу Пугачеву? Я всегда восхищалась ее певческим талантом, она потрясающая певица, я считаю, номер один в стране, хотя очень много талантливых, но с Аллой трудно кого-либо сравнить, потому что она талантлива как актриса. Каждая ее песня – это маленький спектакль. Она молодец, но и она, наверное, не виновата, и Крутой, по всей видимости, не виноват, но я бы поступила по-другому все-таки", – погрузилась в воспоминания гостья студии.

По словам телеведущей, когда шла подготовка к фестивалю, ничто не предвещало беды. Накануне записи передачи организаторы и ведущие собрались у Пугачевой, чтобы обсудить ход программы, очередность выходов ведущих и артистов.

"Мы обо всем договорились, но нас почему-то посадили очень далеко от сцены. Я ничего не видела, что происходит, и в итоге, когда мы вышли на тот эпизод, который мы должны были вести с Женей, оказывается, он уже прошел, а нам об этом никто ничего не сказал, связи не было. То есть сделали все возможное, чтобы нас держать в неведении. Я, конечно, была очень расстроена, и я поняла, что это все было специально сделано против нас с Женей Меньшовым. И вы знаете, я поняла, что я не могла больше оставаться в таком унизительном для меня положении. И я повернулась и ушла, уехала с площадки. Через какое-то время уехал Женя", – рассказала Вовк Корченикову.

Ангелина Михайловна сомневается в том, что Алла Борисовна могла считать ее своей соперницей в рабочих и творческих моментах. А вот в личных – вполне. Как оказалось, один из бывших мужей Примадонны – Александр Стефанович – когда-то делал предложение руки и сердца Вовк, но та его не приняла. А спустя много лет, уже будучи супругом певицы, Стефанович имел неосторожность выразить бурную радость от встречи с бывшей возлюбленной на глазах у жены. Другой муж Пугачевой – Евгений Болдин – однажды сделал комплимент телеведущей. Это также произошло в присутствии артистки.

"Ее мужчины почему-то всегда были настроены ко мне очень доброжелательно. А, по всей видимости, она все-таки ревнивая женщина, поэтому ей это, возможно, не всегда нравилось, – отметила Вовк. – А однажды во время записи одной передачи она пришла в мою гримерную. В это время вошел Саша Стефанович. Она бросилась к нему и говорит: "Выбирай, кто из нас лучше". Саша покраснел, я смутилась, потому что это не имело никакого отношения ни ко мне, ни к нему. И в итоге, по всей видимости, она меня, может быть, невзлюбила за это. Она очень ревнивая женщина – я делаю такой вывод, – потому что поводов, для того чтобы меня ревновать к своим мужчинам, у нее не было".

18:13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...