Пожар в квартире Хлебниковой. Последнее время певица находилась в депрессии

Пожар в квартире Хлебниковой. Последнее время певица находилась в депрессии

Врачи сейчас борются за жизнь известной певицы Марины Хлебниковой. Исполнительница знаменитого хита "Чашка кофею" пострадала в пожаре в собственной квартире и сейчас находится в коме с ожогом 20% поверхности тела. Очаг возгорания был в спальне.

Обычная пятиэтажка на окраине Москвы, район Северное Бутово. Певица поселилась здесь больше 20 лет назад. И вот та самая квартира, где и произошел пожар. Как рассказывают соседи, Марина Хлебникова в последнее время жила одна. Иногда ее навещали родители и дочь.

Так выглядит квартира Марины Хлебниковой после пожара. Предварительно, она закурила в постели и уснула. Начался пожар. Родственники вызвали спасателей, которым удалось вынести певицу из огня.

"В квартире была обнаружена женщина, спасена по маршевой лестнице и передана наряду скорой помощи для проверки", – рассказал начальник дежурной смены службы пожаротушения Руслан Сусметов.

Отравление угарным газом и сильные ожоги. 56-летнюю народную артистку России госпитализировали. У реанимационного отделения НИИ скорой помощи имени Склифосовского дежурят друзья и коллеги.

"Интересует судьба ее родителей, потому что я не знаю, что с ними произошло. По одной информации, то ли мама, то ли папа тоже отравились продуктами горения говорит продюсер Герман Витке.

Марина Хлебникова – звезда эстрады 90-х, лауреат фестиваля "Песня года". Хиты про "Косые дожди" и "Чашку кофею" прославили певицу на всю страну.

Трагическое совпадение: три года назад в этой же квартире погиб бывший муж артистки продюсер Антон Логвинов, после чего она впала в затяжную депрессию.

После пережитого стресса певица все реже выходила на улицу. Отношения с соседями испортились.

Первой запах гари почувствовала дочь певицы 22-летняя Доминика, но она не смогла попасть в горящую комнату матери.

В обстоятельствах случившегося еще предстоит разобраться. По предварительным данным, медики нашли в крови артистки следы алкоголя. Сейчас она в коме, состояние крайне тяжелое.

13:49
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...