Пригожин ответил Боякову, который не видит разницы между Бузовой и Валерией

Пригожин ответил Боякову, который не видит разницы между Бузовой и Валерией

Иосиф Пригожин считает, что худрук МХАТа имени Горького Эдуард Бояков должен покинуть свой пост после того, как сравнил Валерию с Ольгой Бузовой и заявил, что между ними "функциональной разницы больше нет".

Ранее в беседе с журналистом Давидом Виннером Бояков прокомментировал участие "поющей ведущей" в спектакле "Чудесный грузин" о молодом Сталине. В нем Ольга сыграла роль артистки кабаре и шпионки. Ее выход на сцену МХАТа был воспринят неоднозначно, но стал очень обсуждаемым событием в театральной среде.

"Навряд ли она будет артисткой МХАТа, хотя бог иногда смеется над всякими прогнозами. Но эту роль она сыграла именно так, как нам было нужно", – пояснил Бояков.

Он назвал Бузову "дисциплинированной и ищущей девчонкой". "Важно, что это – не дерево и не памятник самой себе. Я не хочу сказать, что в восторге от ее артистических талантов и вокальных данных. Нет, конечно. Но готов многое поставить на кон, что эта девушка еще много раз нас удивит", – отметил худрук МХАТа.

Он также подтвердил появившуюся ранее информацию о том, что эта роль могла достаться певице Валерии. По словам Боякова, они очень хорошо общались, но из-за графика и обязательств артистки она это предложение не приняла.

"Функциональной разницы между Валерией и Бузовой большой нет", – считает худрук МХАТа после того, как в этом спектакле сыграла телеведущая.

На эти слова Боякова практически сразу отреагировал продюсер и супруг Валерии Иосиф Пригожин.

"Он должен покинуть свой пост после того, что сказал. Разница колоссальная между профессиональной академической певицей и случайным человеком, проходящим мимо", – заявил Пригожин.

В комментарии M24.ru он отметил, что раньше, чтобы переступить порог театра, надо было получить знания. "А сейчас достаточно иметь хайп и деньги – и больше ничего", – добавил продюсер.

Пригожин также признался: интуиция подсказывала, что Валерии не надо этого делать "ни за бесплатно, ни за деньги", и он рад, что ее участие в этом спектакле не состоялось.

Ранее Иосиф Пригожин в своем видеообращении к Сергею Шнурову заявил, что готов с ним на бой из-за слов музыканта о Валерии.

17:21
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...