Развод, опасная операция и "внебрачный сын": удары судьбы Игоря Крутого

Развод, опасная операция и "внебрачный сын": удары судьбы Игоря Крутого

В студию программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым", посвященной Игорю Крутому, пришел его друг Александр Серов. Они вместе начинали свой путь к славе с ресторана в городе Николаеве и вместе идут по жизни до сих пор.

"Целая жизнь вместе. Первые заработки, первые шаги на Олимп – вместе. В том числе и все личные истории тоже переживались вместе", – обратился к ним Борис Корчевников и спросил Серова, знал ли он Елену – первую супругу Игоря Яковлевича.

Певец ответил утвердительно и вспомнил, как развивались тогда события в первой семье Крутого. По словам Серова, это был период, когда, как и любой начинающий исполнитель, "Игорь закрутился".

"Где-то везет, где-то ты упал, споткнулся. А жена все наблюдает и вдруг бросает фразу: "Игорь, ты знаешь, мы с тобой, наверное, разведемся. Я не люблю неудачников", – рассказывает Серов.

Крутой признался: как и любому брошенному мужчине, в моральном плане было мало приятного услышать такое. Однако, по его мнению, "каждый мужчина должен прожить такое".

"Злости не было. Просто это был момент, когда совпали смерть отца и уход Лены. Как-то все сыпалось. Знаете, когда беда приходит, отворяй ворота. Она одна не приходит", – говорит Игорь Крутой.

Он рассказывает, что в жизни было несколько таких сложных периодов, и в это время главное – сохранить дух, стержень.

"Я думаю, что действительно он сумел восстать из пепла", – уверен Александр Серов.

Он вспоминает, что из-за этих событий в жизни друга сам был "немножко в трансе".

Композитор с доброй иронией отметил, что Серов всегда был сентиментален, и вспомнил, как певец расплакался в трубку, позвонив после операции, которую перенес композитор.

Серов же напомнил о словах, которые сказал ему Крутой до этого, и объяснил, почему не смог сдержать слез.

"Он сказал: "Саня, ложусь под нож. Извини, прости, если что-то не так. Не знаю, чем закончится операция", – вспоминает певец.

Конечно же, он верил, что друг выживет, и счастлив, что все обошлось.

"Может быть, моя вера в него, может, его сила духа и его честность... Потому что Игорь ничего никому в жизни не был должен", – говорит Серов.

Он также вспоминает, как Крутой в 90-м году был должен большую сумму денег из-за того, что его "подвели и кинули". Певец предложил свою помощь, но Игорь Яковлевич отказался.

"Через месяц все отдал до копейки. И эти люди, которые ему угрожали, стали его друзьями", – рассказывает друг композитора.

Недавно в жизни Игоря Крутого появился Яков – человек, который считает себя "внебрачным сыном". Он предложил Игорю Яковлевичу встретиться.

"Я говорю: "Давайте сдадим анализ ДНК и уже по результату анализа решим, встретимся мы, или не встретимся", – ответил известный композитор и продюсер.

О том, как Игорь Яковлевич встретил любовь своей жизни Ольгу, что о начале их отношений вспоминает Игорь Николаев, и как Крутой отнесся к появлению в его жизни "внебрачного сына", – в следующем выпуске программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на телеканале "Россия 1".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

02:31
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...