Сериал "Игра в кальмара" получил голливудскую премию за лучший саундтрек

Сериал "Игра в кальмара" получил голливудскую премию за лучший саундтрек

Популярный южнокорейский сериал "Игра в кальмара" одержал победу в номинации "Лучший саундтрек к телешоу или мини-сериалу" американской премии Hollywood Music In Media Awards (HMMA). Автор музыки к драме – южнокорейский композитор Чон Чже Иль.

Как сообщает РИА Новости, кроме "Игры в кальмара" на приз в номинации претендовали американские сериалы "Локи", "Ванда/Вижн", комедийный сериал "Тед Лассо", мини-сериал "Холстон" и другие.

Также две награды в основных номинациях забрал немецкий композитор Ханс Циммер. Он стал победителем в номинации "Лучший саундтрек к фильму" за музыку к ленте о Джеймсе Бонде "Не время умирать", а также – в категории "Лучший саундтрек к фильму в жанре фантастики" за музыку к картине Дени Вильнева "Дюна".

Напомним, премьера "Игры в кальмара" состоялась на платформе Netflix 17 сентября. Сериал быстро набрал популярность во всем мире. В центре сюжета – кровопролитная игра на выживание ради огромного денежного приза. В игре участвуют люди, оказавшиеся на грани отчаяния из-за финансовых проблем. Недавно стало известно, что сериал продлили на второй сезон.

13:49
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...