Солист "Иванушек International" женится

Солист "Иванушек International" женится

Солист группы "Иванушки International" Кирилл Туриченко сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной – и она его приняла. Знаменательное событие произошло на свадьбе блогера Марии Солодар и попало в объективы камер.

Торжество, на которое были приглашены Кирилл и его невеста – Дарья Тарасова – прошло на днях в Африке. Певец приготовил для своей избранницы настоящий сюрприз. В этом ему помогала Солодар, которая и опубликовала трогательные кадры в Instagram. На них запечатлено, как Туриченко исполняет романтическую песню на французском языке, а потом внезапно встает на одно колено и задает Тарасовой вопрос: "Ты выйдешь за меня?". Девушка ответила согласием.

"Она сказала: Да!". И я считаю это прекрасным окончанием нашей свадьбы: начало новой истории, бесконечная цепочка. По-моему, жениться – прекрасно! Хотя раньше думала, что это такая формальность, но внутри меняется все", – высказалась Мария, комментируя произошедшее.

Дарья и Кирилл встречаются около года. Пара предпочитала скрывать свои отношения. Все это время Туриченко приписывали романы со многими знаменитостями. Например, телеведущей Юлией Барановской.

06:06
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...