Спектакли отменяются: Нонна Гришаева объяснила, почему сидит на карантине

Спектакли отменяются: Нонна Гришаева объяснила, почему сидит на карантине

После того, как в некоторых СМИ появились сообщения об отмене спектаклей с участием Нонны Гришаевой в Театре Вахтангова из-за ее якобы болезни, актриса лично прокомментировала эту ситуацию.

В своем Instagram она разместила видеообращение, в котором призналась, что у нее с утра "разрывается телефон" с вопросами о том, как она себя чувствует.

"Чувствую я себя, как и раньше, прекрасно. Я не болею", – говорит Гришаева.

Она сообщила, что сдала еще два теста на коронавирус, и оба они оказались отрицательными.

Ранее, пояснила актриса, тест на ковид показал положительный результат, но он оказался ошибочным. Нонна напомнила о случаях, когда тесты у действительно больных людей были ложноположительными, у нее же оказалась обратная ситуация.

"Мой положительный тест оказался ошибочным. Тем не менее, я продолжаю сидеть на карантине, а спектакли по-прежнему отменяются", – объясняет Гришаева.

Она также признается, что пока не знает, как быть в этой ситуации.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что 72-летнй Валерий Леонтьев был госпитализирован с коронавирусом, однако позже концертный директор певца опроверг эту информацию. Болеют Ольга Прокофьева, она переносит болезнь в легкой форме, певец Александр Серов, актер Валерий Гаркалин и Лариса Гузеева.

20:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...