"Стало жутко": почему Прохор Шаляпин улетел от заболевшей жены

"Стало жутко": почему Прохор Шаляпин улетел от заболевшей жены

В программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" внезапно овдовевший Прохор Шаляпин откровенно рассказал о смерти в США его супруги – 47-летней миллионерши Татьяны Дэвис. Она заболела уже на третий день после их роскошной свадьбы в Лас-Вегасе. Поначалу она не верила, что это – коронавирус, а затем ее пытались лечить дома приглашенные врачи.

Когда Шаляпин вызвал скорую, и его супругу госпитализировали, она была уже в очень тяжелом состоянии.

Вскоре после этого шоумен улетел в Россию, а когда стало известно о смерти Татьяны, не попал на ее похороны в США, что вызвало резонанс в некоторых СМИ.

В откровенной беседе с Андреем Малаховым Прохор объяснил, почему так произошло.

Артист рассказал, что в США существует такой "протокол", что "нельзя даже подойти к закрытому гробу" скончавшегося от ковида и попрощаться с ним.

"Пришлось ее кремировать. Родители Татьяны отвезут прах в Канаду. То есть как таковых похорон и прощания не было", – со слезами на глазах объясняет Прохор.

Что же касается причины, по которой он улетел из США в Россию, когда его супруга была госпитализирована, то сказался страх оставаться одному в большом доме.

"Я не привык к таким размерам дома. Ни одного человека вокруг! Сразу вся сказка и красота превратились для меня в кошмар! Когда я остался один, мне стало жутко в этом доме", – признается шоумен.

Кроме того, ему сказали, что Татьяна как минимум две недели будет находиться в красной зоне, куда никому нет доступа, а потом еще предстоят две недели карантина.

Тогда певец решил полететь в Россию, чтобы не оставаться в США одному и успеть снять клип в летнем пейзаже.

"Я думал, что она поправится, и мы полетим в Мексику. Мы не думали, что она не справится", – объясняет Шаляпин.

На вопрос ведущего, переписывались ли они с женой, когда она оказалась в клинике, певец ответил, что до 29 августа переписка была регулярной.

"Потом ее ввели в искусственную кому, из которой она, к сожалению, не вышла. Свой день рождения 5 сентября она провела в коме", – рассказал артист.

Он также ответил на вопрос, почему родители Татьяны чуть ли не обвинили Прохора в смерти дочери. По его словам, они посчитали, что Шаляпин, сделавший в России прививку и прилетевший в США почти сразу после нее, должен был выждать две недели.

При этом, рассказывает артист, сами они не вакцинировались и даже подтрунивали над ним, хотя и ходили в "серьезных масках".

Кроме того, родители Татьяны и сами тяжело переболели коронавирусом и вышли из больницы за две недели до смерти дочери. Причем, о том, что ее не стало, они сообщили законному мужу только через неделю.

Прохор добавляет, что очень тепло относится к родителям жены и понимает, какая это страшная трагедия для них. Певец пытается связаться с матерью Татьяны, но она пока Шаляпину не отвечает.

Шоумен также признался, что ему снились странные сны, когда он чувствовал, что Татьяна уже не с ним.

"Можно обвинять меня в постановке, но никто не отменял человеческих чувств. Мы с Татьяной очень сошлись и были близки", – признается Прохор Шаляпин.

В этой же передаче артист раскрыл истинный возраст своей скончавшейся жены.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

00:24
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...