Светлана Захарова рассказала о несчастной любви: "Внутри все болело"

Светлана Захарова рассказала о несчастной любви: "Внутри все болело"

Звезда Большого театра Светлана Захарова вот уже много лет состоит в браке со знаменитым скрипачом Вадимом Репиным. Прежде чем обрести счастье в личной жизни, артистке пришлось пройти через испытания, в числе которых была и ранившая ее неудачная первая любовь. О том, как она когда-то едва не сбежала из России из-за переполнявших ее чувств и боли, балерина рассказала в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым".

Первой любовью Светланы Захаровой стал коллега по Мариинскому театру, но отношения не сложились. Переживала балерина настолько сильно, что даже решила сменить место работы: "Да от всего бежала, мне кажется! В один год или даже в последние полгода перед моим уходом из Мариинского театра мне казалось, что столько всего свалилось на мою долю, и мне хотелось это все, как какой-то мусор, что-то ненужное или как какой-то старый гардероб, взять, выбросить и войти в новую жизнь. В тот момент со мной такие вещи происходили…". Захарова призналась, что в определенный момент даже собиралась уехать работать во Францию.

"В очередной мой приезд в Гранд-Опера после спектакля я уже чувствовала, что прямо все внутри болит, и много было причин тому. Я даже спросила у Брижит Лефевр, она тогда была художественным руководителем балета Гранд-Опера: "А можно я у вас останусь?". Но параллельно пришло очередное приглашение из Большого театра", – поделилась балерина.

Эмоции и новые чувства тогда сильно мешали юной Светлане: "Мне казалось, что все, жизнь рушится, если будет не так, как я хочу. А складывалось не так, как я хочу, не так, как я мечтаю. Я хотела просто, наверное, чтобы меня любили так, как я люблю, вот и все".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru

02:31
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...