Таисия Повалий, Митя Фомин и Влад Сташевский – в новом выпуске шоу "Дуэты"

Таисия Повалий, Митя Фомин и Влад Сташевский – в новом выпуске шоу "Дуэты"

На прошлой неделе сцена "Дуэтов" соединила давних друзей, близких родственников и любимых коллег. Народная артистка России Марина Зудина призналась, что все происходящее стало для нее шоком. Игорь Миркурбанов подтвердил слова актрисы: "Конечно, это "шок-контент"! Это обалдение вообще просто!"

А удивляются здесь все: "Дуэты" – единственное в мире музыкальное шоу, где звезды "вслепую" поют друг с другом любимые всеми хиты. Однако до последнего момента они не знают, кто же будет их напарником.

Съемки "Дуэтов" проходят в атмосфере супер секретности! Такого подхода не было еще ни в одном российском музыкальном теле проекте. Артисты выходят на сцену в разное время, поэтому догадаться и узнать заранее кто же стоит по ту сторону зеркальной перегородки они не могут. Лишь телезрители слышат реальные голоса участников "дуэтов". В наушниках у артистов звучит искаженный звук.

"Это очень интересно посмотреть! За этими экспериментами интересно наблюдать, поэтому не пропустите. Обязательно смотрите шоу "Дуэты" – отметил певец и ведущий шоу Сергей Лазарев.

За зеркальной стеной в это воскресенье в 18:00 спрячутся от своих звездных партнеров восемь популярных артистов. Попробуйте раньше Таисии Повалий, узнать кто окажется ее спутником "на этом вернисаже". "В наушниках непонятно вообще кто поет. Понимала, что мужчина должен быть. Кто это?" – рассказала певица.

А кто же там, за стеной, вместе со зрителями догадаться попробуют Митя Фомин, Слава, группа "А-студио" и редкий гость эфиров Влад Сташевский.

Певец избирателен в своих появлениях на телевидении, но шоу "Дуэты" пропустить не смог: "Я как зритель смотрел несколько первых эфиров. Черт возьми, это интересно!"

00:43
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...