Трэвис Скотт пообещал оплатить похороны погибших поклонников

Трэвис Скотт пообещал оплатить похороны погибших поклонников

На рэпера Трэвиса Скотта и организаторов концерта в Техасе, на котором 5 ноября во время жуткой давки погибли восемь и пострадали сотни человек, фанаты артиста подают многомиллионные иски. Об этом сообщает ВВС.

Ранее сообщалось, что после трагического концерта в Хьюстоне один из поклонников рэпера подал иск на своего кумира. По информации адвокатов, нанятых пострадавшими, количество претензий к артисту растет. Против исполнителя уже подали или в ближайшее время готовы подать иски около 35 человек. Как минимум три истца требуют от артиста возместить им по миллиону долларов ущерба.

В ходе расследования открываются новые неожиданные обстоятельства трагического мероприятия. К примеру, полиция Техаса проверяет сообщения о том, что кто-то в зале вводил людям наркотики. По словам стражей порядка, нескольких зрителей пришлось реанимировать с помощью препаратов от передозировки запрещенных веществ, в том числе и сотрудника службы безопасности, у которого на шее обнаружили отметину от инъекции.

Начальник полиции Хьюстона Трой Финнер тоже высказался по поводу произошедшего в Twitter. Он сообщил, встречался с артистом и его главой службы безопасности незадолго до концерта и выражал обеспокоенность по поводу недостаточных мер безопасности на мероприятии.

Ни сам Скотт, ни организаторы концерта иски пока не прокомментировали. В понедельник рэпер сказал, что работает над тем, чтобы помочь семьям жертв, младшей из которых было всего 14 лет. А также пообещал покрыть расходы на похороны погибших посетителей его концерта.

Кроме того, по договоренности со службой оказания психологической помощи, исполнитель готов предложить пострадавшим месяц бесплатной терапии.

10:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...