В них верили теща и президент: Крутой прокомментировал слухи о романе с Аллегровой

В них верили теща и президент: Крутой прокомментировал слухи о романе с Аллегровой

У Игоря Крутого и Ирины Аллегровой получился довольно плодотворный тандем. Они настолько гармонично смотрелись вместе, что поклонницы заочно поженили звезд. Сомнений в том, что певицу и композитора связывают романтические отношения, не было ни у кого, кто наблюдал за их творческом. Что же на самом деле связывало его с эффектной блондинкой, Крутой рассказал в студии передачи "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на телеканале "Россия 1".

Аллегрова действительно сыграла большую роль в судьбе Крутого. Она стала первой женщиной, исполнившей его песни. И по началу это было для композитора шоком.

"До этого момента вся моя музыка, которая получала какую-то известность, звучала в мужском исполнении – в исполнении Саши Серова. Правда, даже в лирических песнях Ира дает мужскую подачу, поэтому с ней у нас сложился альянс. Мы выпустили в общей сложности два альбома по 14 песен. Потом в одном альбоме вышло пять моих песен, и еще мы писали разово какие-то песни, которые не вошли в альбомы, так что с Ирой мы натворили прилично", – рассказал Крутой Корчевникову.

Именно Аллегрова стала инициатором того, чтобы Крутой пел с ней дуэтом. А вот романа между двумя звездами, к большому разочарованию поклонников, так и не было.

"У Иры была своя жизнь, у меня своя. Но когда только мы поженились с Олей, первым делом ее мама – Нина Николаевна – самая хорошая теща в Советском Союзе, спросила у моей мамы: "Так было что-то у Игоря с Аллегровой или нет?" – рассказал забавный случай Крутой.

Но не только тещу и поклонников интересовала эта тема. Даже первых лиц государств волновал вопрос о романе певицы и композитора. Так, во время совместного с Аллегровой тура в Минске на банкете к Крутому подошел Александр Лукашенко и поинтересовался, как поживает новая семья.

"Я говорю: "Александр Григорьевич, никакой семьи нет", – вспомнил гость студии.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

01:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...