В Великобритании нашли запись неизданной песни с участием The Beatles

В Великобритании нашли запись неизданной песни с участием The Beatles

Во время карантина многие занимались тем, что перебирали вещи в шкафах и кладовках. Британский композитор индийского происхождения Суреш Джоши не стал исключением. Находясь на самоизоляции, он обнаружил на чердаке своего в дома в Бирмингеме кассету, прослушав которую был изумлен. Из магнитофона раздавались звуки ранее неизданной песней Radhe Shaam, в записи которой принимали участие гитарист и барабанщик The Beatles Джордж Харрисон и Ринго Старр.

Radhe Shaam была записана Джоши в 1968 году. Помимо Харрисона и Старра над ней работал певец Ашиш Хан. Песня так и не вышла, так как все участники переключились на другие проекты. Да и сам композитор забыл о ее существовании.

По информации издания Evening Standard, 10 ноября песня уже была презентована в музее легендарной четверки в Ливерпуле. Отмечается, что в Сети композиция появится позднее.

Напомним, ранее Пол Маккартни рассказал журналистам, по чьей вине распалась группа The Beatles. Участник культовой британской четверки прокомментировал обвинения в развале коллектива, адресованные ему.

11:25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...