Законная жена мужа Распутиной хочет отобрать у певицы роскошный дом

Законная жена мужа Распутиной хочет отобрать у певицы роскошный дом

Официальная жена гражданского супруга Маши Распутиной Виктора Захарова появилась в шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир". Елена Захарова эмоционально высказалась о наследстве, которое собирается делить с мужем и его знаменитой любовницей.

"Этот дом не будет вашим. Будем делить его пополам. Без крыши над головой вас никто не оставит, просто купите домик поменьше. Маша, какая ты зараза! Что вашей семье надо от нашей?! И если вы, Виктор, ты и твоя семья, начнут еще какие-то гадости про мою семью говорить, то я могу поднять очень много вопросов о твоем темном прошлом. Я молчать не буду. Виктор, психушка плачет по всей твоей семье! Вся волна скандалов поднялась из-за дома. Это не ваш дом, а мой. И муж это мой – я еще с ним не разведена. Я отдала тебе хорошего мужика", – обратилась Захарова к супругу, Маше Распутиной и ее дочери Марие.

Напомним, в начале октября Мария Захарова, младшая дочь Маши Распутиной, поразила всю страну своими откровениями о родственниках в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" на канале "Россия 1". Она подралась с единокровным братом Романом и обвинила его в том, что он угрожал ей и предлагал интимную близость.

Виктор Захаров настолько разъярен, что готов отречься от старшего сына, как он сказал, наркомана и тунеядца за то, что тот совратил младшую сестру. И якобы даже намерен лишить своего первенца наследства. Однако сам Роман убежден, что реакция отца – это лишь очередной спектакль. Елена Захарова тем временем уверена, что весь скандал начался из-за роскошного дома, который теперь пытаются поделить две семьи.

11:25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...